Владимиру Петровичу - 60

Здоровья, радости, удачи
И веры жизненной в придачу,
Чтобы трудился долго, славно,
Для блага дела и исправно!

Теперь Вам слава и почёт,
Всех знаете наперечёт –
Протезников, обувщиков,
Министров и директоров…

В командировки был ездок,
Знал регионы назубок,
И нынче может он сказать,
Какой дорогой проезжать…

Путь длинный ветераном стать -
Ведь шестьдесят не двадцать пять,
Трудиться надо продолжать,
И не сдаваться – так держать!


Рецензии