тогдашнее лето

Раз попался на крючок один язь и другой так же - язь ,
как у рыбачьего места того взрослая"братва"собралась ,
что же делать нам"князь", выходит совсем без понтово .

Подошли , попросили язей , но язи тогда не были отданы ,
главный в"бригаде"с неохотой спросил : кто отец пацана ,
узнав"крутые", на берегу полежали еще и ушли во свояси .

Закончена восьмилетка тогда , был и в радости и в печали ,
рыбу весь день ловил для отца , в той деревне отца уважали ,
родителям нужно , что бы учась больше - освоили и узнали .


Рецензии