Переделка дочери на свадьбу

Помнишь дочка ,мы уже давно,говорили тебе,
То что половинку нелегко,
Встретить на Земле
Знаю , небесами суждено.
Знаю,просто очень повезло,
Он нашёл тебя,а ты его!
Припев
Вы вдвоём,сила притяжения,
Каждое мгновенье,будто бабочки внутри!
Вы вдвоём, всё предельно ясно,
Как это прекрасно,что вы влюблены!

Знаю,дочка ,для тебя сейчас,
Всё,как-будто сон
Я должна сказать тебе сейчас,
Что причина- он!
Он твоя улыбка на устах,
Счастье вижу  в ваших я глазах,
Любовь окрыляет вас!
Лишь вы вдвоём понять смогли
Все тайны неба и Земли
И дотянуться до мечты,
Отныне вместе ,он и ты!

Припев

Поздравляем! Вы семья отныне!
Вы очаг храните,
Чтоб огонь любви не гас!
Мы желаем, много-много счастья!
Сына вам и дочку!
Совет да Любовь!!!


Рецензии