За мной третий час наблюдает пегий Пегас...

За мной третий час наблюдает пегий Пегас...
                1
В зеркальных, отражающих звуки  очках,
Облегающей, жизнерадостной майке,
Возвращаюсь с работы на всех парусах,
Взгляды прохожих ставят мне лайки!
Воздух – пломбир, приятный, полезный,
Я к диете отношусь, как к несчастному случаю.
На вкус люблю пробовать небеса и бездны,
Восторженность чувств и печаль жгучую...
                2
Закат зашторивает солнечное влияние,
Но солнце – понятие безразмерно растяжимое.
Внутренний свет привлекает внимание!
Великолепно! Настроение устойчиво-львиное!
Главное,это гармония с дыханием собственным,
Угождать обстоятельствам и людям бессмысленно.
Лучше оставаться вечно - зелёным островом,
Чем пустыней, чью неповторимость спалила истина.
Снимаю очки, вечер - отрада для глаз,
Каждый шаг от бедра уверенностью пропитан.
За мной третий час наблюдает пегий Пегас!
Ритм, ритм, ритм, ритм, ритм, ритм...


Рецензии