Улыбка кумира

Его улыбка, брошенная мЕльком,
Не ей, а им- в толпу так жаждущей кумира,
А ей она нужна как дождь апрельский,
Лишь ей она дороже денег мира...

Но всё равно ему, ведь кто она такая?
Та- из толпы, горящей пьяной страстью, 
До скрежета зубов душа его немая-
Он упивается своей внезапной властью!

Среди безумных плясок потерялась,
Их ждут объятья огненной геенны!
Ведь как могла- быть ангелом пыталась...
Его улыбкой вскрыла себе вены...


Рецензии