Ты - моя осень...

               
            К    Л.В.Б.               
         «Ты  -  моя осень,
         Прощальная осень»…
               Д.О.Кузнецов.

Ты -  моя  осень, 
Прекрасная  осень…
Тебе  я  весну
Запоздало  дарю,
И  не  боюсь,
Что  кто - нибудь   спросит:
Любишь?  За  что?
…Просто  -   боготворю!
Ты -  мой  последний
Восторг,  обаянье,
Ты -  моё  счастье
На   самом  краю.
Ты  -  моя  жизнь,
На  грани  познанья.
Люблю  -  как  никто,
Любил  -  и  люблю…

    19.07.2012 г.

      
               

            


Рецензии