Друг друга узнавать придётся снова

Друг друга узнавать придётся снова.
Давай начнём сначала, милый мой!
Я защищаю равновесье слова
Любой ценой.

Земля весенняя опять ликует
И пробуждает чистую любовь.
Владыка двух сердец биенье чует,
Хозяин Слов.


Рецензии