Весна пришла!

Ты посмотри, какая грация,
Ты посмотри, какая стать!
Она пришла по своему веленью,
Что б трон очередной принять!

И эта долгожданная капризница,
Волшебница-кудесница Весна,
Примчалась, покорила каждого,
Лучами Солнца озарила всех она!

Растаяли сугробы снега,
И потекли ручьи, журча,
И стаи птиц засуетились,
И гнёзда вьют уж хлопоча!

Принарядила все деревья
Весенней свеженькой листвой
И чистотой всех удивила –
Послала дождика с лихвой!

А на пригорке голуби воркуют,
Как  рады, что пришла Весна!
Всех мирных голубей России
Согрела солнышком она!

И эта яркая колдунья
Очаровала весь народ!
На лицах милые улыбки,
Он теплоты от неё ждёт!

Весна-Весна, она ликует,
Поёт, гордится уж собой!
Палитрой красок нас чарует
И любим мы её – любой!

04.03.2018 г.


Рецензии
Эта яркая колдунья вряд ли оставляет равнодушной!
Поет и чарует, как в Вашем замечательном стихотворении!
Тепла и света!
С уважением Елена.

Елена Букина   03.07.2019 16:44     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Елена! Большое-Прибольшое СПАСИБО и за интерес, проявленный к моим скромным поэтическим изваяниям, и тёплые слова, и искренние пожелания!!!

Галина Валяева Рогожина   04.07.2019 00:04   Заявить о нарушении