Про любовь

Ты обещала позвонить.
Не спал всю ночь.
И телефон экраном не светился.
И все сомненья улетели прочь:
Я понял, что опять в тебя влюбился.
Любить тебя: и боль, и стыд, и грех.
Любовь к тебе так на болезнь похожа.
Но боже мой! Что мы с тобой творим
На нашем белом и широком ложе.
Ведь там нам не знакомо слово "нет".
На ложе мы не знаем постоянства.
Твоя любовь здесь побеждает всех:
Рассудок, волю, стыд и даже пьянство.
И зазвонил проснулся телефон.
Я не гляжу, я чувствую, я знаю,
Что это ты.И в трубку я кричу:
"Приди скорей! Люблю тебя, родная!"


Рецензии