Тело-холст

Душа во тьме, а тело - холст
Рисуй на мне цветы внахлест
Художником ты можешь стать
У нас с тобой другая стать
У нас с тобой одна судьба
Художник ты, а я права
Рисуй, ведь ты совсем не прост
Душа твоя и тело холст.


Рецензии