04 Тело принца - Гаркенаш и Прушин

Гаркенаш:
Буро-зеленого цвета
Возвышаются горы
Солнце заходит за горизонт

Закрылись от внешнего света
Огры, гоблины, орки
Но небо полнится грозой

Хор баритонов и колатур:
Вверх поднимаем топоры
Жажда крови в нас играет

Гаркенаш:
Усмирите, вы свой порыв!
Ещё не достаточно средств в нашей стае

Тело наследника я обнаружил
Оно нам всем послужит оружием

Хор баритонов и колатур:
Нам не нужна стальная броня
Мы навалИмся толпой на равнины

Гаркенаш:
Но на всё то - Воля моя!
Не рушьте терпения платину

Смотрите, кто-то пробрался
Приказываю, принести ко мне
Может быть едою послужит

Наглецов жестоко карал я
Так говорит король в горе
Притащите его мне на ужин!

Хор баритоноов и колатур:
Вверх поднимаем топоры
Жажда крови в нас играет

Гаркенаш:
Усмирите, вы свой порыв!
Ещё не достаточно средств в нашей стае

Тело наследника я обнаружил
Оно нам всем послужит оружием

Хор баритонов и колатур:
Нам не нужна стальная броня
Мы навалИмся толпой на равнины

Гаркенаш:
Но на всё то - Воля моя!
Не рушьте терпения платину

Прушин:
- Неужели, король Гаркенаш, Вы думали, что меня поймают эти идиоты?

Как только из под печати гномов
Вытащили детский труп
Я примчался сюда первым
И отдать его прошу!

Гаркенаш:
Ах ты, мерзкий призрак!
Умерев ты стал хуже
При помощи заклятий изгоним тебя мы!

Прушин:
Я буду жить во снах
Ваш верный слуга - ПрУшин
Обсудим как разберем золото разрушенной страны

Ты благородный, истинный дракон
Но желаний твоих я не пойму
Моя благодарность, больше чем дублон
Не тому продаете тело, не тому

Гаркенаш:
Мой приказ - Преследуйте его!
Он хочет использовать принца

Хор баритонов и колатур:
Не сбежать от наших топоров!
Кто проворней - Вор или убийца?

Прушин:
Тело Утера послужит госпоже
Предвкушаю дым и кровь уже

Хор харшей и штробасов:
Принц, пришла пора восстать
Проводим ритуал оживления

Утер:
Помню я всё ясно... Мне бы сбежать
Я не слуга - верну свои владения!


Рецензии