Затянувшееся новоселье

                Михаилу и Марии.

Мы ждали этот день так долго,
Что не надеялись уже,
Когда мальчишка и девчонка,
Нас пригласят в свой дом, к себе.

Понятно, что ремонт - не просто…
Тяп - ляп, готово - не пройдёт,
Ребятам надобно кондово*,
Ведь в первый раз такой заход.

Себе во многом не откажешь,
Соблазнов и желаний тьма…
Спустя года, мы всё ж собрались,
Хозяин! Наливай вина!

Мы поздравляем вас сердечно,
Чего добились, что прошли
И пожелаем вам душевно,
Что б в доме были малыши!

*кондово - крепко, прочно, надёжно.
15/06/2019г.


Рецензии
Замечательное поздравление, Леонид!
Надеюсь, у них всё хорошо!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   31.03.2022 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, конечно всё нормально)

Леонид Булыга   31.03.2022 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.