Финиш!

Я потеряю ключ стозвоннный,
Сундук отправлю на дрова.
Пускай горит огнем сиянным
Лихая молодость - молва.

Я осушу с слезами тару,
С загривка скину сорок лет.
Я слушать буду звон гитары
И сочиню блатной куплет.

Я нарисую под коленом
Шов не надетого чулка
Со старым закадрю спортсменом
Пусть насмерть влюбится в меня.
14.06.2019г.


Рецензии