Если

Если дать мне по затылку |--во-оттакен-ною--| ***ней,
То рассыпятся бутылки по булыжной мостовой.
Зазвенят округлым боком свет небесный зеленя
Из авоськи в марь и бездну разбегаясь от меня
Прям под ноженьки прохожим,
Чьих падений факт поможет
Отвлекать полицанеров на милицию похожих,
И тогда Злыдэнко сможет
Крест насрать внутри кремля.

Если дать по подбородку, апперкотом, например,
Или пяткой с развороту(тоже, как бы, например),
От меня взлетят салютом чеки, фантики, значки
И вернутся ливнем лютым в зубы стукаясь, в зрачки,
Ухи рвя и режа кожу
Людям, зверям, молодежи
(Возжелавшим днем погожим
Отогреть сердца и рожи
(Вот по этой вот прям роже!
(Да и не по роже тоже!!))).
Всем ****ец, короче, бля.

Если дать мне в грудь доскою, только чистой, не в говне,
Грудь исполниться тоскою и разверзнется вовне
Ядов дымом, после вспорет мой некормленый живот
Пустота что труп за трупом человечество пожрет,
И к тебе придет с рассветом,
Схватит в тени клешень-тщет и
Как в кине остросюжетном
Гложет
гложет
_ гложет
...но,
Если дать мне ваше тело до, попользовать, и от
Вряд ли что-либо плохое с нами тут произойдет


Рецензии