ОЖОГ

(Балет)
Ледниками сомнений.
Творческого ожога.
Кровотечение мнений.
Исподтишка. Изжога.
Колоколами. Победа,
Бьёт под дых. Убивает.
Промокодами бреда.
Не живут. Привыкают.
К визитёрам от боли.
Нехороших пьес читка.
Ежедневно. Застолье.
Продолжается. Пытка.
Постановщик балета,
Побледнел. Негодует.
Рвёт в клочья либретто,
Несинхронно. A due.
Не слышат друг друга,
Автономно. Танцуют.
Разновидность недуга.
Не сдаются. Блефуют.
Сценический образ,
Переносчик инфекций.
Вопиющего возглас.
Пустынных коллекций.
Напрокат, без возврата,
Ледниками сомнений.
Приходит расплата,
Кровотечение мнений.


Рецензии