Я загнанный волк

Я— загнанный волк
А думалось, что
Я "вещий" пророк
Но сталось ведь все
В пустое ничто
Все из-за тебя
Пустая молва
Все из-за тебя
И смех надо мной
Все из-за тебя
И боль за спиной
Душа боли дня
Все из-за тебя


Рецензии