Троицкая Поминальная Суббота

Троицкая Поминальная Суббота .
15 .06 . 2019 г.

Сегодня - Троицкая Поминальная Суббота .
И каждый , по безвременно ушедшим в Мир
Иной Скорбит . На кладбище к своим
Родным поедет кто то , а кто то со свечей
И Службу в Церкви простоит .

В доме свечу зажечь вам пред иконой Бога
Надо  . Перекреститься , и о умерших
Молитву прочитать . Пусть Он ушедших
Души успокоит , а  мертвым заповедует ,
Чтоб скоро Нас живых туда не ждать.

Закрыто дымкой серой небо голубое . Играет
Ветер буйный с ветками берёз . Организуйте
Поминальное застолье , увы сегодня -вряд ли
Нам придётся обойтись без горьких слез .

А завтра - Троица Святая к нам приходит .
Она основа нашей Веры на Руси . Ведь от
Неё на Землю Благодать исходит , об этот
Только в Церкви Бога попроси .
В.М.Резников .


Рецензии