Поздравляю, Золотце!

Два годика нашей малышке!
Что пожелаю я ей?
Счастливой судьбы на ладошке
Нагадать бы кровинке моей!

Чтоб горя-печали не знала,
Болезни и хвори любой,
В радости мир познавала
(лучик его золотой)).

Росла чтобы умной и доброй,
Фортуну и верных друзей,
Всё в счастье под небом мирным -
В будущем внучке моей!

А пока просто детского счастья,
Чтобы мама и папа рядом,
Друг друга чтобы любили.
Малышке для счастья надо,
Чтобы им её окружили.

10.06.2019


Рецензии