Ах, сколько я уже не писала

Ах, сколько я уже не писала
Тебе, ему, другим.
Я ведь другою стала.
Я — тень. Я будто пантомим.

Я что-то строю из себя,
Я постоянно притворяюсь.
И снова я рифмую на себя — тебя.
И снова в одиночестве слезами умываюсь.

И лишь под алкоголем я пишу.
Быть может для меня он — муза?
Я вдохновение вкушу,
А любовь — всего лишь ведь обуза.

15.06.2019


Рецензии