Выпускникам школы

(от родителей)

Завершено большое дело,
Вы повзрослели, скажем смело,
Сроднила всех школа-лицей  -
И вас, и нас,  как колизей.

Информатика, физмат…
Все специальности подряд,
В течение всех  лет учёбы
Давали  знанья высшей пробы.

Неудивительны успехи,
Что вы несёте как доспехи,
И призовых добились мест,
О вас молва звучит окрест.

В дальнейшем можете податься
Любимым делом заниматься:
В ВУЗы-престижи поступить,
Чтоб специальность получить.

Нам из истории известно,
К тому ж по сути интересно,
Что многие выпускники лицея
Давно учёностью владеют.

И вам к высотам открыт путь,
Так школу эту не забудь:
Она вам знания вручила,
А также жизни научила.

Вашим наставникам-учителям
Низкий поклон, что ими дан
Сердечный, вдумчивый урок -
Как жизнь любить, решать всё в срок.






Расправить крылья предлагаем,
Успехов и добра желаем,
Пусть будет  жизнь без укоризны,
Гордитесь -  вы резерв Отчизны!


Рецензии