Золотые свадьбы

Золотая свадьба – это волшебство,
Полвека супруги вместе как родство,
Здесь любовь и дружба  объединены,
Семейными узами все поглощены.

Дети  и все внуки как итог в зачёт,
И, конечно,  правнуки – это тоже в счёт,
Радоваться надо, жизнь идёт не зря,
Семья - то,  что надо, им благодаря.

Семья как ячейка государству для,
Это поощряет и страна моя.
Стране развиваться и добротно жить,
И такими семьями надо дорожить.

Золотые свадьбы для страны почёт,
Это показатель, как живёт народ.
Стабильные семьи и оплот стране,
Трудятся, стараются – выгода вдвойне.

На защите Родины могут постоять,
Да и в экономику вклад осуществлять.
Чтобы развивалась темпами страна,
Надо все  возможности применять  сполна.

Золотые свадьбы, их много в Кыргызстане,
Есть интеллигенция, рабочие, крестьяне,
Надо непременно их преумножать,
Долголетье гражданам тем самым повышать.

План- стремленье государства:
Поднять значимость кадастра ,
Чтоб стабильно пары жили,
Детей больше заводили.

Страну пополнить молодёжью,
Много что тогда возможно –
Тружеников без  проблем
В производства, нужным всем.

Золотые свадьбы и наша молодёжь,
Всё взаимосвязано – узелок  не  трожь,
 Потому задача предельно ясна –
Поощрять их вместе, чтоб жила страна.   


Рецензии