Дивный вечер

Наступит вечер,
         Вспыхнут свечи.
               И нега томная проникнет в тело вдруг.
Ко мне придёшь ты,
         В миг желанной встречи,
               Придёшь порвать тот не разрывный круг.
Придёшь и скажешь:
         "Милый, я согласна,
               И моя жизнь принадлежит тебе.
Но умоляю сдёрни покрывало
         С тех страстных чувств что ты таишь в себе."

И перед нами распахнутся двери,
         И мы войдём в наш райский сад любви.
И не забыть нам,
         Этот дивный вечер,
               И тот огонь пылающий в груди.




              Картина написана автором стихов -"Мостик"


Рецензии
Какие милые слова.
Понравилось !

Надежда Ерофеева 2   30.03.2022 16:42     Заявить о нарушении
Надежда, благодарен Вам, за душевные слова о моих стихах.

Слова такие и сякие,
Слова и в шутку и в серьёз.
Словами любят и жалеют,
Словами ранят и до слёз.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр.
-

Александр Пшеницын   30.03.2022 20:45   Заявить о нарушении