Ты слишком идеальный. Нет!

Время слишком быстро
Летит, когда ты близко
Из окон летят искры
Когда я в твоих руках

Вокруг летят разряды
Когда мою помаду
Нежно так губами
Ты спешишь стирать

Ты слишком идеальный. Нет!
Ты просто ..просто снишься мне
Ты слишком, слишком близко так
Но ко сну коснуться как?

Наши чувства - атомы
От прохожих спрятаны
Они летают ночью
В постели измятой. И

Лучше не придумаешь
Когда целуешь в губы ты
И наши руки будто
Друг с другом перепутаны


Рецензии