А в голове с тобой разговор

А в голове с тобой разговор
Ты там отвечаешь зачем-то... А мне
Завтра придется думать о том
Как жить без тебя теперь

К тебе привязалась - тебя не смогла
Ты не собственность был. Тогда кто же?
Фото ВКонтакте смотрю до утра
А ты делишь с кем своё Ложе?

Не вышло у нас. Закрыть бы главу
Но я с этой книгой в руках засыпаю
Как ты там? Счастлив? А я не могу
Только этого ты не узнаешь

Будь счастлив, Хороший. Благословлю
Завтра, опять на рассвете...
Пусть она шепчет на ушко "Люблю"
Искренне, честно ответь ей


Рецензии