примелькался...

Примелькался…
Привычен…
Приучен…
Безотказен…
Всегда  под  рукой…
Как  ярлык
Под  печатью
Сургучной…
Как  вечерняя  тень  -
За  тобой…

Приручён…
Обречён…
Стал  обыденным…
Словно  перец  и  соль
На  столе…
И  никто  уже  мне
Не  завидует…
Моей  доле
В  твоей  судьбе…

Повзрослел…
Поскромнел…
Стал  искренним…
Но,  как  пить  дать  -
Не  поумнел…
И  стихами  своими
Бессмысленными
Повсеместен  -
Как  чистотел…

Повседневен…
Остепенился…
Сумасброден  лишь
Под  луной…
Если  хочешь,
Что  б  час  твой
Продлился  -
Отправляйся - ка,
Парень,  к  другой…


Рецензии