Пачка Голуаз... И зажигалка

Пачка "Голуаз"... И зажигалка.
Сердце беспокойное со мной.
Не поможет школьнику шпаргалка
В час потери или в час ночной.

У поэта - разные виденья.
Сердце озаряет все пути.
От страданья и до наслажденья -
Миг один. Любимая, лети!


Рецензии