Летом

По заброшенному саду
Пробежало как-то лето.
И оставило награду.
Правда, спрятав её где-то.

Между яблонь, в буйных травах –
Элегантные серёжки.
Под ветвями – слева, справа –
Спели ягодки на ножках.

Разбросало по лужайкам
Ветром солнечные блики.
И под небом синим, жарким
Плавал запах земляники.


Рецензии