Напевы Хюррем

Знаете-каким он сильным был
Кто в себя в мгновение влюбил
Был милее всех,крепок как орех
Он признал меня при всех!

Он сказал-поженимся и обнял рукой
Стали крепкою,султанскою семьёй.

Знаете-а он в покоях главных жил
Своё ложе разделить мне предложил
Тут же поняла,даётся верный шанс
Благосклонная судьба дала реванш.

Он назвал Хюррем меня и обнял рукой
Нормально всё любимая,покуда я с тобой.

Знаете-каким он щедрым мужем стал
Он сердился часто,но всегда прощал
Он прекраснее и монолитней всех
О любви кричу чрез много сотен лет!

Жизнь вселил и путь открыл передо мной
О любви твердил иль"иди деток успокой".

Знаете-порой бывало не шутя тупил
В постель нашу баб других тащил
Тайно то одну,понравилось-ещё одну
Я сказала гордо и свирепо-властно«Фу».

Многих от него отвадила,помахав рукой
Пусть займётся детками,а не ерундой.

Знаете-вот как то всех родных собрал
Подвести решил свой жизненный финал
Душа крикнуть хочет"с юбилеем дорогой
До без памяти, люблю тебя родной!"


Рецензии