Послесловие

    Земные радости познавший,
Осенней тихою порой,
Однажды я, листвой опавшей,
Найду приют в земле сырой.

Пришёл я в этот мир с любовью:
Мир невозможен без любви!
Мне будут петь у изголовья
В загробной жизни соловьи.

Святыми всеми заклинаю:
- Я этот мир до слёз люблю!
Любя, простишь меня, родная.
Любя, мы встретимся в раю.

Господь, заслышав песню эту,
Благословит последний путь.
Всего-то надобно поэту:
Свеча да ладанка на грудь.

 Когда Покров безмолвно ляжет,
Листвой опавшей стану я.
Пусть будет пухом мне лебяжьим
Святая русская земля!


Рецензии
Чувствуется тёплая, добрая душа ваша.
Всего вам хорошего!

Людмила Федорчак   20.07.2019 06:22     Заявить о нарушении