Всё, что сердце ему говорит...

Точно спины чудесных драконов,
уплывающих вдаль, в никуда,
по вельнью небесных законов,
вижу я облаков кружева.

Отчего-то привольно и тихо
в толчее исполиновых спин.
Всё тревожное сникло и стихло,
перед мощью небесных глубин...

Отчего-то не важен там паспорт,
и машина..., и статус мирской...
Облака — тот единственный транспорт,
что меня унесёт на покой.

Далеко–далеко, малой точкой,
изумлённое тело стоит:
для него совершенно неточно
всё, что сердце ему говорит.


Рецензии
А моё сердце говорит, что мне очень нравятся твои стихи. С уважением Шура

Малышева Александра   29.07.2019 16:16     Заявить о нарушении
Шура, дорогой мой друг, здравствуй! Спасибо за добрые слова. Рад тебе всегда.

Роман Воскресенский   29.07.2019 20:11   Заявить о нарушении