Мгновение любви

Глаза её полны безумства.
Рассудок потеряв и стыд -
Не понимает, что это чувство
Когда-то позже отболит.
Она на память не попросит
Оставить верности кольцо.
Напомнит ей когда-то осень
Его красивое лицо.
Её глаза полны печали,
И сердца учащенный стук.
Так никогда не целовали,
Ни её губ, ни её рук!
Страдать, томится в ожиданиях,
И глядя в потолок - дышать...
Искать поступкам оправданья,
И свои чувства возвышать.
Любви мгновение, как выстрел,
Где поцелуем у виска,
Своей сладкоречивой мыслью,
Расплавится её тоска.


Рецензии
А кто знает наперёд, что потом произойдёт? С уважением!

Николай Попов 12   15.06.2019 11:55     Заявить о нарушении