а вот опять а вот опять из омар ибн аби рабия

А вот опять.А вот опять.
Все дали дали дали.
Все звезды падают сгорать.
Все звезды....целовали.

А я люблю свою звезду.
А я ее целую.
А я иду.А я иду.
Куда то в даль святую.

И возле брошенных оград.
Опять все тени тени.
А вот опять иду в свой сад.
И падал на колени.

Все падал падал неспеша.
И все прощался с...светом.
А вот опять моя душа.
Ни в том.Ни в мире....этом.


Рецензии