Бумеранг!

Нет чувства лучше и родного!
Как то, когда любовь пришла!
От белого и до цветного!
Раскрасилась вся жизнь твоя!

Ты от события любого!
Кайфуешь так как никогда!
Ты стал живей всего живого!
Ты светишь ярче чем звезда!

Отчистил память от плохого,
Душа как роза расцвела!
Но жил с улыбкой ты не долго,
Как снова боль к тебе пришла!

В тех людях не было святого,
Они сжигали всё дотла!
Палили с радостью жестоко,
Любовью полные сердца!

Что вам мы сделали плохого?
За что вы рубите с плеча?
Ведь после каждого ожога,
На сердце новые рубца!

Там больше места нет другого!
Сердечко как у мертвеца!
Запомним боль эту надолго!
Не скроют слезы и глаза!

Напомню вам, одна дорога,
Приводит всех на небеса!
Не будет больше диалога!
Творец там в роли палача!

Поступки там ценнее слова!
Решайте кем быть до суда!
Хочу сказать я для итога!
Чтобы помочь одуматься!

Не ждите милости у Бога,
Если воруете сердца!
Таким проложена дорога,
Туда где муки без конца!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии