Смотри в мои глаза

Смотри в мои глаза
Я мысли в них твои читаю
Уже гремит гроза
И слов из твоих уст не различаю

Мы скроем грани бытия
в стакане крепкого,
Что мне заваришь, чаю.
Мы знаем оба..
что я не твоя, а ты не мой
Хоть и души в тебе ни чаю


Любовью мы не скрасим дни
И страстью не зажжем с тобою ночи
Как хорошо что мы вроде вдвоем
 но мы одни
И каждый проживет отдельно свою осень..

Нас отблесками серебра укроет ночь
Но мы друг друга пледом не укроем!..
Я не рожу тебе ни сына и ни дочь
А чувства сильные подальше ото всех
я скрою

Смотри: уже утекает ночь
И утро освежает землю
Я знаю не прогонишь как собаку прочь
Меж нами каменную стену.


02.02.18


Рецензии
Гнетущее впечатление от такой любви... С уважением!

Николай Попов 12   15.06.2019 11:58     Заявить о нарушении