психология качеств повтор

Плоскому миру – необходим объём фантазии далее эта фантазия заключающаяся в объеме должна спроецировав объем и придя в значение от квадрата до  куба сформировать движения направлений в едином ключе, но сколь бы мы не исходили от объёма он проецируется точкой бытия и перевоплощается в различные многоуровневые профили образованные линией – затем линия двигаясь в направлениях концов и каждой точки самой линии проецирует плоскость  плоскость и при движении плоскости в различных диаметральных в разные стороны перпендтикулярно направлениях проецирует объём линии же объёма становятся следующими измерениями в плоскости и проецируются в ней и вне её – нравственным принципом субъекта находящегося в центре внимания или в центральной точке объема, и разнонаправленна во все стороны в количестве 360 * находящегося в степени бесконечности ограниченного лишь сферой пространства, и создающего образы и мыслеформы… 


Рецензии