Малышам о безопасности 2 фото из инета

Вот так горе, вот беда!
С потолка течет вода!

Это наш приятель сверху
Кран с водой закрыть забыл
И холодною водою
Нас, конечно, затопил.

Я не рыба, чтоб в квартире
Плавать мог туда-сюда…
Даже если льётся сверху
Очень чистая вода


Рецензии