Идёт охота...

Когда в траве волнистой поступь тигра
Легко "поймал" бинокль полевой,
Когда в прицел (как бы  р е к л а м о й  тира)
Подставлен Миг желанной стороной,
Когда и "Цель", и "Смерть" необратимо
Соединились пулей разрывной
С тигриной порцией тротила...

Тогда,
Уткнувшись в лапы головой,
Зверь, окруженный траурной травой,
Не  ч у е т  жертву в лапах.
Хотя под мордой - запах
Кроваво-травяной...


Рецензии