Жизнь пронеслась, как сон

Жизнь пронеслась, как сон,
Я помню лишь отрывки,
Крутилась колесом,
Порой ныряла рыбкой.
И видел я -  то дно,
То солнечные блики,
То  был с ней заодно,
А то грустил  безликий .
Когда пускалась в прыть,
Как под уклон трамваи –
Мог землю носом рыть,
За нею успевая.
Но сколько не спеши,
Когда-то не догонишь…
Года мои ушли,
Как по откос вагоны.

11 октября 2015 г.


Рецензии