Малышам о безопасности 3

Ничего себе, сюрприз-
Льётся дождик сверху вниз.
Не на улице, из туч (тут сюрприза нет)
Кран с водой забыл закрыть
Верхний мой сосед!

Корабли пускать в водице
Очень нравится и мне.
Но когда она в корыте,
А не льется по стене


Рецензии