Вкус моря

Я помню моря вкус ночной,
В вуали светится луна.
Поговорил бы ты со мной,
от слов бы  я была пьяна.

Забыты сладкие слова...
И голоса, и имена...
Ночь окунается в овал
Ночного моря.Я одна...

Перебирая звуки струн,
И вторя, им идет прибой...
Ты был влюблён и слишком юн,
И я нежна была с тобой...

Осталась только эта власть
И эта музыка во сне...
Страсть сладких волн...Вот эта страсть...
И боль, что ты оставил мне...


Рецензии