Бывают такие минуты

Бывают такие минуты когда
Снег весной накрывает цветы
И вдруг завывает вьюга.
Вот так именно часто бывает,
Когда к другому уходит подруга.
Ох как больно бывает мне-
Даже не рад бываю весне.

Ведь была,была же любовь-
Я очень болею и сожалею;
Холодной стала уже кровь.
И мне уже порядком надоело
За тебя цепляться и бороться,
Видя,как любовь уходит,
Уменьшается былая боль.

Я сам хочу тебя уж потерять,
Но,как вспомню всё былое-
У просто не хватает сил.
Душа моя болит и млеет-
Мне до сих пор твой образ мил,
Но путь к тебе туман закрыл.

Ты была моим солнцем ярким,
Но не для меня уж светитишь.
Ты моя сгоревшая звезда,
Которая пытается светить;
К себе хоть как-то меня маня.
Но почти уже не греет;
Да и не волнует уж меня.

 


Рецензии