Малышам о безопасности 5

Мама-лисица сыночка любила.
Часто лисенку она говорила:
«Острые ножницы очень опасны.
Ножницы, детка, не трогай напрасно.

Дружить ты не любишь
С йодом, зелёнкой?
Острый предмет
Обойди-ка сторонкой.


Рецензии