Малышам о безопасности 7

Разыгрались у дороги
Непослушные котята.
Неужели позабыли:
Здесь играть с мячом не надо!

Ведь в любой момент несчастье
Может с ними приключиться
И тогда придется долго
Не гулять им, а лечиться


Рецензии