Малышам о безопасности

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
Правила дорожные
Они совсем  не сложные.
Их пешеходам нужно знать
И, непременно, выполнять.

На светофоре красный цвет.
Стой, подожди, дороги нет!
Горит зелёный огонёк-
Иди вперёд. Смелей дружок.


Рецензии