Ещё раз о чудо стране

- Что же тут сделать?
В этой чудо стране,
Когда здесь нет бурь
И нет высоты
Море спокойно
Смотрит на нас
Песок отрешенно
Хранит свой алмаз

- Так, что же тут делать?
Куда полететь?
Где с черепахами
Можно попеть?
Где тучку - мечты
Сочком половить
В "Аватаровый" парк
В воскресенье сходить


Рецензии