Играючи, сметём с пути, весь сор!

Фото: Дмитрий Спивак

Играючи, сметём с пути, весь сор!
********************************
Играючи, сметём с пути, весь сор -
Злословий, зависти и лжи, и сплетен!
Пускай, разносят бесполезный вздор,
Болезные! Наш путь: и чист, и светел!

У каждого: свой путь, свои задачи ...
Есть Чистильщики сора, на планете. -
Им в помощь Небеса и Солнце светит!
А есть и те, Чистилище по коим плачет.

Приходит Время кардинальных Перемен!
Пространство изменило Направление -
Движения Энергий Жизни! Сор есть тлен.
Армагеддон - есть Время Очищения!
*******
15.06.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии