Стихи не пишутся

Стихи не пишутся,
Птицы не летают.
А мне б над крышами
Да давит стая.

Не жарко холодно
Коты на батарее.
Бегу по городу
Я не жалею.

Клубнично-пряничный
Построю домик.
Да я ж нечаянно,
А ты не понял.


Рецензии