а виноград а виноград из омар ибн аби рабия

А виноград.А виноград.
Я помню твои звоны.
Я помню вечный снегопад.
И в звездах небосклоны.

А ты дарил свой тихий свет.
Свой тихий свет из дали.
А ты дарил того... что нет.
Твои глаза опали.

Твои глаза из всех зарниц.
Из всех зарниц и света.
А ты дарил мне шепот птиц.
Пусть плачут для поэта.

А виноград.А виноград.
Мы расставались где то.
И я бредущий наугад.
Искал тебя все лето...


Рецензии