Найди меня

Найди меня...
Через года и вьюгу расстояний.
Найди меня...
Хоть под конец я прошепчу признанье.

Как долгими,
Холодными, бессонными ночами
Осколками
Не больно рассыпаться под ногами.

Как жизнь свою
Я обьяснить пыталась всему миру.
Сыграть вничью,
Самой поверить в то, что со мной было.

Безропотно,
Покорно, хладнокровно и несмело,
Бесхлопотно
Я линию судьбы чертила как умела.

И вот итог.
Все есть и даже то, что не хотела.
Но за порог
Переступить я так и не посмела.

А ты ищи меня.
В толпе не рассмотреть глаза прохожих.
И вдруг поверю я,
Что стоит захотеть и все возможно.


Рецензии