***

Всё получилось не так, как хотелось,
Зачем ты теперь продолжаешь это делать!?
Ты ведь понимаешь что никогда не будешь со мной одной,
Ты любишь свободу, ты любишь играть,
А на эту серьёзность тебе наплевать.
Зачем ты пытаешься что-то продолжить!?
Почему не даёшь мне спокойно жить!?
Ты очень хотел, чтобы я не влюбилась,
Тебе было по*уй, а я изменилась...
Я очень боялась, и даже сначала,
Ты меня затыкал, только по этому я молчала.
И в итоге вышло так, как я предполагала:
Поиграл и забудь...Но нет, не наш случай,
Нужно до последнего домучать...
Всё вышло совершенно другой стороной,
Всё, пожалуйста, завязывай с этой игрой!!


Рецензии